Главная > ПРО ДЕНЬГИ > Почему у соседа всегда лучше?

Почему у соседа всегда лучше?

Почему у соседа всегда лучше?

 

Каким бы ни был ваш сосед – у него всегда почему-то лучше: и забор выше, и яблоки краснее, и покупателей больше. Как он это делает?

 

Он просто берет и делает. Только делает все раньше: раньше выбирает поставщика, раньше подбирает ассортимент, раньше запускает продажи, раньше получает прибыль.

 

Компания Спортхэппи (мы – зарегистрированная ТМ) все делает точно так же уже 8 лет, продавая оптом и в розницу одежду и обувь мировых брендов Adidas, Reebok, Nike, Puma и др. даже когда наши продажи находятся на пике, мы все равно их увеличиваем.

 

 Как мы это делаем?

 

  1. Подбираем для себя и продаем в нашей рознице (20 магазинов по России) актуальные линейки спортивных товаров.
  2. Наиболее продаваемые линейки предлагаем нашим оптовым покупателям.
  3. Консультируем наших оптовых покупателей и постоянно помогаем им. Например, пишем книги только для наших партнеров, в которых делимся нашим опытом розничных продаж (что бесценно и чего не делает никто). Отрывок из такой книги вы можете прочитать прямо сейчас (глава о том, как найти и выбрать поставщика):

 

«В любой сфере бизнеса есть компании, которые предлагают качественный и оригинальный ассортимент многих торговых марок. Цены у них такие же, как и в центральных офисах компаний, ассортимент, из которого можно выбрать, есть всегда, а минимальная сумма закупки в разы меньше. Но как они добиваются этого? 

 

Очень просто! Эти компании работают напрямую с центральными представительствами торговых марок и являются их официальными дистрибьюторами. Так как они продают достаточно большой обьем, то получают скидку от компаний и могут позволить себе продавать по тем же самым ценам, что и производитель. Такие оптовые компании уже за вас договорились с поставщиком в России или Европе, разместили предзаказ за 7 месяцев до поступления товара и заплатили авансы. Вам остается только прийти и выбрать товар, который вам интересен.

 Еще одним плюсом является предоставление полного пакета документов, различные варианты оплаты и гибкую скидочную политику, как, например, в нашей оптовой компании Спортхэппи.»

 

  1. Работаем только с оригинальным товаром: никаких реплик, даже качественных (просто таких не существует в природе), никаких маломерок (так как это подделка в 100%), никаких поставщиков, кроме официальных представителей брендов. Работаем только с сертифицированным товаром, каждая единица продукции имеет сертификат, который мы предоставляем нашим партнерам вместе с договором сотрудничества.
  2. Постоянно информируем наших партнеров о наличии товаров.
  3. Находим новые каналы продаж. Например, в марте-апреле мы в рознице начали продавать одежду для всех возрастов знаменитого бренда Disney. Товар раскупили в считанные дни, и мы без промедления предложили его нашим партнерам. Предлагаем вам по оптовой цене его и сейчас!

 

Мы просто берем и делаем. У нас нет времени на подумать. И у вашего соседа нет. И всегда у него будет лучше, так он не думает, а делает. И поэтому забор у него выше, и покупателей больше. А вы продолжайте думать.

Но лучше начинайте делать. Начинайте продавать, продавать вместе с нами прямо сейчас. Вместе с нами.

Наши контакты: +7 (495) 978-46-65 store@sporthappy.ru

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
Форма обратной связи

Обратная связь (все поля обязательны для заполнения)

Пожалуйста, указывайте достоверные данные, иначе наше предложение к вам не попадет
Розничные продажи
Совместные покупки
MODx Content Manager »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: Unknown: open(/var/www/sporthappy/data/mod-tmp/sess_s0mh2l5ftk9ul9ghqta98n0v17, O_RDWR) failed: Permission denied (13) 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: Unknown 
  Line: 0 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0160 s(16 Requests)
  PHP: 1.2321 s 
  Total: 1.2481 s