Главная > ПРО ДЕНЬГИ > Спортхэппи + СП = ваш доход в 5 000уе

Спортхэппи + СП = ваш доход в 5 000уе

Здравствуйте, опытные, совсем опытные и не совсем опытные организаторы совместных покупок! С этого момента мы, компания Спортхэппи, открываем рассылку специально для организаторов СП, в которой будем передавать вам опыт наших оптовых и розничных продаж. Так же мы хотим, чтобы и вы делились с нами своим опытом, рассказывали нам о проблемах, мешающих вам увеличивать продажи.

Наша миссия – попытаться помочь конечному покупателю понять культуру товара, культуру покупок. Ведь, покупая некачественный товар, мы на самом деле не экономим. Мы уверены, что английская поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» работает на 100% (недаром Англия является одной из самых преуспевающих стран в мире).

Наша цель – наладить сотрудничество с вами, организаторами, таким образом, чтобы каждый из вас мог похвастаться перед своими подругами или друзьями доходом в 5000 долларов в месяц. Чтобы ваш ребенок ходил в лучшую школу города, чтобы подруги завидовали вам самой черной завистью, чтобы вы могли себе позволить без преувеличения любой каприз.

Зачем нам это надо? Все просто. Зарабатываете вы – зарабатываем мы. Мы точно так же хотим водить наших детей в лучшие школы, чтобы нам все завидовали и чтобы мы могли позволить себе любой каприз.

Откуда сумма в 5 000 долларов в месяц? Мы предполагаем, что организатор зарабатывает 170 долларов с одной оптовой продажи стоимостью в 1000 долларов. Чтобы заработать 5 000 долларов, ему нужно совершать по одной такой продаже в день. Конечно, это непросто. Но можно, например, сделать несколько продаж от одного поставщика, да еще и получить скидку!

Например, мы можем предложить на данный момент 5 оригинальных всегда актуальных брендов – лидеров рынка Adidas, Nike, Reebok, Disney, The North Face. И, кстати, мы запускаем продажи колготок от брендов Sisi, Glamour, Golden Lady, Incanto, Innamore, Filodoro.

Запустив 11 продаж (по одной продаже на каждый наш бренд), продублировав их на 3 сайтах, мы получаем 33 продажи. Минимальная партия – 35 000. Можно разбить минимальную партию на 3 продажи по 10-12 тр. Итого получится 90 продаж. Трудозатрат – день-два. Ваша минимальная партия в 10 000р набирается легко и быстро. Суммировав 3 ваших минималки в одну, заказываете у нас партию товара.

Так в течение всего одного месяца можно заработать 5 000 долларов.

А подводные камни, которые возникнут на нашем пути, мы обязательно преодолеем. Для этого нужно всего лишь изложить нам ваши проблемы. Какой товар покупатель хочет видеть в ближайшее время? По какой цене? Отдает ли он предпочтение брендам или предпочитает дешевые подделки?

Что не хватает вам для увеличения заработка?

Может, быть, вам нужен свой сайт? Напишите, мы сделаем.

Может, вам нужен определенный товар, а поставщики не хотят работать с СП? Напишите, мы достанем нужный товар.

Может, конкуренты выигрывают за счет низкой цены? Напишите, мы предложим лучший товар за меньшую цену.

Может, не так оформлена витрина запущенной  вами продажи? Напишите, мы сами сделаем продающую витрину и отошлем вам.

Может, вам не хватает рекламных текстов? Напишите, и мы сделаем их вам БЕСПЛАТНО!

Пишите о своих проблемах прямо здесь, мы готовы идти на контакт и сотрудничать очень долго с СП. Наши возможности выше ваших желаний ;-), мы обязательно найдем компромисс и заработаем!

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
Спрашивает - петр
Опубликовано - 09 May 2012 08:26:24
если например я делаю акцию допустим
"по низкой цене продаю adidas только до 20мая всего 2 недели весь заказ формируется 20 мая кто не успел тот пусть носит что-то другое!"
вопрос:
если за это время мне сделали только один-два заказа т.е на общую сумму меньше 15000руб.
как мне быть? как выйти из положения?
если у Вас минималка 15000руб. но и человеку нужно отправить его заказ?
заранее благодарю за ответ

Отвечает Советник:
Петр, чтобы не выкручиваться, опытные организаторы вначале изучают спрос. Как только набирается необходимая сумма, открывают закупку. В течение недели собирают деньги с покупателей и отправляют нам заказ.
 
Форма обратной связи

Обратная связь (все поля обязательны для заполнения)

Пожалуйста, указывайте достоверные данные, иначе наше предложение к вам не попадет
Розничные продажи
Совместные покупки
MODx Content Manager »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: Unknown: open(/var/www/sporthappy/data/mod-tmp/sess_9eh3t12tjg28gkkm6jh1rgpsc7, O_RDWR) failed: Permission denied (13) 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: Unknown 
  Line: 0 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0130 s(18 Requests)
  PHP: 1.4104 s 
  Total: 1.4234 s